Как влюблённой я была

Прибежала ко мне осень:
В молодость не выпускает,
Заблудилась между сосен,
Нежит страстью и ласкает.

Нет тех сил, чтоб убежать
От такой любви великой!
Я не стану возражать...
Буду жить, ветрам открытой!

Солнце раз ещё со мною,
Отдыхаю я на море.
Своей нежною любовью
Жизнь рисую я в узоре.

Мне часы считать не надо,
На работу не ходить.
Для меня это - награда:
Верить в счастье и ЛЮБИТЬ !

Диво - давние мгновенья
Промелькнули предо мной.
Нет в пироде повторенья:
Всё уходит на покой.....

Мне не стоит обижаться,
С осенью сейчас живу,
Любить буду и сражаться:
В этом Радость я найду.

Шумы волн напоминают,
Как влюблённой я была.
Мысли душу согревают
Их уносит вдаль волна……

07/10/21


Рецензии