Словно эльфы...

Проигрыш

1
Ты -
Лето,
Я -
Ветер,
Мы -
Море
Нашей
Любви!

2
Гимн
Свету!
Песня
Эта
Птицей
Синей
К небу
Летит!


Припев:

В сонном свете
Силуэты
Растают
Наши
В небесной
ДалИ...

...
Дней снасти,
Чувств власть,
И между нами -
Сияние страсти!

Проигрыш.
Там-пам-парам...
Та-та-ра...


3
Ты -
Счастье,
Ты -
Свет мой!
Встречаем
Рассветы,
И солнце -
В зенит.

4
Пусть
В лужах
Цвет
Неба,
Как глаз
Драгоценных
Твоих
Лазурит!


...
Дней снасти,
Чувств власть,
И между нами -
Сияние страсти!

Проигрыш.
Там-пам-парам...
Та-та-ра...


Припев:

В сонном свете
Силуэты
Растают
Наши
В небесной
ДалИ...

Словно эльфы
В звездном шлейфе,
В бликах
Счастья
С тобой
Парим...


Рецензии