Исповедь российского чиновника

Всю правду выложу, как есть.
Я знаю, что в России чиновников не любят.
Жулики, ворьё и дармоедами зовут.
И мы стараемся все оправдать названия.

Воруем да, коль у кормушки оказались
С прибытком надо запастись ещё родню снабдить.
Ведь мы не знаем, что нас завтра ожидает.
Нет веры в Бога это тоже да.

Что нищие душой и это тоже верно.
Вот так вот копятся наши грехи
Ответ за всё будем держать на том свете,
А в этой жизни надо поразвлечься от души.

Мы сами удивляемся откуда жадность в нас такая
Ведь всё же есть уже, казалось бы остановись.
Но деньги видно дьявол сам придумал.
Они словно наркотик их постоянно хочется
В большом количестве иметь.


Рецензии