Поздней осени дни холодней, холодней
холодней,
В них дыханье зимы все сильнее,
сильней.
Утрами на лужах в дни эти лед,
В них чаще и чаще дождь со
снегом идет.
Ярче в них полыхают грозди
рябин,
В них проник в мою душу осенний
сплин.
В мою душу проник он и также в
мой дом,
Полюбила смотреть я на снег с дождем
за окном.
Нравиться стали дней этих мгновения,
Вместе с грустью приходит в них
вдохновение.
Пишутся в них рассказы,стихи,
Снег с дождем добавляют свои в них
штрихи.
Свидетельство о публикации №121100704809