Пришла с весною талою внезапно ты в жизнь мою...

Пришла с весною талою
  Внезапно ты в жизнь мою,
    В дни и ночи усталые,
      После морозов и вьюг!

После снегов и метелей,
  После ветров, холодов,
    В тёплом цветущем апреле,
      Пару сказала ты слов!

Пару признаний сказала,
  И пару тёпленьких фраз!
    Этого было не мало,
      Начать любви чтоб рассказ!

Этот рассказ всё пишется
  Мною да вместе с тобой!
    В голосе твоём слышится
      Свет, что бывает весной!

Я на судьбу не жалуюсь!
  С тобою я, как в раю!
    Пришла с весною талою
      Внезапно ты в жизнь мою!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии