Две души

Мы две души в одном обьятии,
Из ада держим путь тернистый,
Возможно, я твое проклятье,
А может ангел твой лучистый.

Возможно, будет много боли,
А может раны залечу я
Ты мной полжизни,  знаю, болен...
Заботой вылечить хочу я.

Прости, что не была я рядом,
Когда нещадно жизнь терзала.
Ты  хочешь, чтоб была наградой
И путь наш весь пройти сначала...

Я буду лучше в жизни светом, 
Теплом окутывая душу.
Ты знаешь, нет ведь в мире этом.
Того, кто мне был больше нужен.

Того, кто никогда не сдастся,
Мой чокнутый бесстрашный воин...
Ты смог в душе моей остаться,
Ведь только ты там быть достоин.


Рецензии