Мишустин мегапроекты на три триллиона рублей

я попал в иной мир, Зазеркалье
и в нем нет ощущенья себя,
а кругом все, виденья и мари
по лицу ползет мерзкая тля.
где то там, на гнилой, на коряге
леший пилит на лес весь бюджет,
предусмотрено, голые зайцы
напугают собой белый свет.
запинают хорьков под корягу
надо было свой голос отдать
и Кощея, великого скрягу
будут снова вокруг возвышать.
скудоумным умишком лягушки
загордятся на кучу дерьма
назовут это мегапроектом,
птичек, бабочек вкруг кутерьма.
Зазеркалье, кругом иномиры
в деревнях уж людишек то нет
и шагают как цапли вампиры,
и несут и несут они бред.
и не жалко уж денег трильоны
все здесь криво, и не для людей
не работают здесь все законы
экономики что для людей.
жалкий старец блюется благами
и дворцами все грезит лакей,
и по душам опять сапогами
маршируют подобья людей.


Рецензии
А что, знаки препинания отменили у нас? Такая белиберда, никакого смысла.

Лариса Лютина   09.10.2021 21:49     Заявить о нарушении