Проще простого

          
              Проще простого считаться людьми.
              Быть ими очень непросто.
              Это не значит давить всех грудьми,
              Силою тела и роста.
              Лишь сохраняя способность любить
              В рамках единого крова,
              С равным достоинством праведно жить,
              Переживать за другого.
              Всем очевиден простейший устой.
              Только от правды не скрыться:
              Этот устой многим звук лишь пустой.
              Не суждено ему сбыться.


Рецензии