Моя пагубная привычка

Моя пагубная привычка.
Я хотел бы тебя любить.
И гореть  тобой словно спичка,
Если рядом не в силах быть.

Ревновать тебя и лелеять.
Грубым дерзким и милым быть.
Мифы все о тебе развеять.
И любовь с одной чаши пить.

Ты уходишь. Моя потеря
Может жёстче иных потерь.
Как живётся в любовь не веря?
Кто тут жертва и кто тут зверь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.