Звёздочка ясная, милая, чудная
Долго любуюсь тобой.
Ты, никакая совсем не приблудная.
Просто, забыта судьбой.
Мы же готовы любить тебя, милая!
Тряпочкой лик протирать.
Жизнь унылая, жизнь постылая,
Должна счастливою стать.
Будем тобою мы только гордиться.
Каждый фиксировать взгляд.
Сами готовы по уши влюбиться
И созерцать звездный ряд.
Звёздочка милая, славься красотами!
В небе алмазом блести!
Нам улыбайся все время с охотою.
И никогда не грусти.
Нам ли себя нынче счастьем не баловать!
Больше уж не горевать!
Сами хотим в это небо пожаловать.
Звёздами тоже чтоб стать.
Звёздочка ясная, милая, чудная!
Рад нашей встрече с тобой!
Эта любовь, знаю я, обоюдная!
Прислана в дар нам судьбой!
Свидетельство о публикации №121100704729
Вот опечатку исправьте только.
Нам ли себя ныче счастьем не баловать!Нынче наверное?
Антонина Белоусова 26.01.2022 00:40 Заявить о нарушении