Ему известно всё

Трусливый,словно заяц,убежит,
А у корыстного -разочарование.
Трусливый в одиночестве дрожит
От корысти очистит Бог сознание.

Слепой не видит вокруг чуда,
Нетерпеливый чуда не дождётся.
Когда то предал Бога он Ииуда.
Осина также от всего трясётся.

И только чисты мысли у кого
Тот покоряет горные вершины.
Бог награждает лучшим всем того
Здоровьем,радостью и силой.

Бог в нас..У каждого он есть
Он мысли каждого читает.
Он наша совесть,наша честь.
Ему известно,что мы от него скрываем.


Рецензии