Кошачий мир

Сияют звёзды, как сапфир -
Пора идти в кошачий мир!
Цитрином солнечным луна -
Меня кошачья ждёт страна,

Печаль на сердце, забытье -
В любимом месте легче мне,
Кошачий мир всегда со мной,
С свеченьем нежным и луной.

Где звёзды цвета янтаря
Цветут, чудесный свет даря,
Где ленты жёлтые блестят,
И на цветочки падет взгляд,

Где одуванчика цветы
Так ароматны и просты,
Где есть сиянье и любовь,
Где всё понятное без слов.

Кошачий мир, где я живу -
Во сне, в мечтах и наяву,
И чистым взглядом вижу я,
Как украшается земля.

Быть мягкой, радостной - мечта.
Тепло. Принятье. Красота
Свободной в творчестве своём,
Мир озаряя янтарём...

И завитушечками роз,
И перламутром - блеском звёзд,
И акварели глянцем кисть
На домиках рисует кис.

Люблю сей мир душою всей,
Мне жёлтый цвет всего милей,
И все оттенки доброты...
Котята, кошки и коты.

Четыре года было мне,
И всё ж в кошачьей я стране.
Я буду верить в чудный мир,
В цветенье, бантик и сапфир.


Рецензии