Осень далекая

Там в далёкой стране Полустаночных вёсен,
Поезда тоже редкость,
Как тишь в городах,
За окном разбросала
Огонь листьев  осень,
Золотыми коврами,
Заснувших в ногах.
Лёгкой поступью,
Мягкий настил прижимая ,
В мир иной, отрешенной
От всей суеты,
Отдыхая душою,
С улыбкой шагаешь,
Где возможно, меня Дожидаешься ты.


Рецензии