Окей, бумер
Я помню чеканный шаг
И телефонный провод
Я отбросил панты и понты
Я научился трубить в хобот.
Ты молод, борз и спесив
Ты кавайно красив
У тебя есть гугл аккаунт
Вы идете по жизни легко,
У вас подруги.
Мы идем покупать молоко
И на госуслуги.
Но не будем злы, как козлы
Все проходит, и это - тоже.
Я уже не хочу ничего,
Ты покуда можешь
Но настанет день, да настанет день
Когда день превратиться в ночь
Когда тоже за кефиром не прочь,
И входя во Вкусвилл,
Ты, вчерашний сноб и кумир,
Гляде в зеркало на лицо,
Честно скажешь -
Да, пока что не умер,
Окей, бумер.
Свидетельство о публикации №121100704659