Санкт-Петербург
И с Невой подружиться,
Мы еще немного подождем,
Чтобы душой с тобой слиться...
Пусть пройдет этот мор
И вновь жизнь заискриться,
Тот кто в тебя влюблен
Обязательно возвратиться...
За кусочком своей души,
Что осталась в величии вашем,
Любуйся и не дыши
На Невском, своим ставшим...
Встреть меня ветром весенним
И листвою своей удиви,,,
Так благославлял Россию Есенин,
Петербург и меня ты прими...
Своими проспектами прямыми,
Водопадом фонтанов своих,
Восхищенными нами такими,
Не дели нас на тамошних и чужих...
Свидетельство о публикации №121100704650