Восхищение

На стихи Эдварда Школьного "Не пишется что-то. В тумане завязка сюжета..."

Всегда восхищаюсь, читая красивые строки
О том, как НЕ пишутся вовсе стихи у поэта,
Как муза ушла,  и никто НЕ нальёт ему кофе,
Как жизнь НЕлегка,
И как день,  ну никак НЕ задался...
И всё это сказано чудным, прекрасным размером,
И сразу понятно, что муза сидела, прижавшись...
И строки летели, взвиваясь, порхая, сверкая...
Таланту поэта внимали и таяли  девы...


Рецензии