Окна RUS. ТА

Российские сериалы:
Актёров -
на "мыло"!

Все их
отбросы
уже становятся -
некоторыми нашими
деликатесами...

Старая Война -
ещё не закончилась,
пока кто-то
уже думает -
о новой.

Зло - лжёт,
чтобы помешать
Добру -
сказать Правду.

МоСССква -
как много
в этом
звуке - С.С.Собянина...

Все мы -
шуты Бога,
чтобы некоторых
он иногда
делал -
и королями...

США -
уже бОльшая
тюрьма народов,
чем СССР
был - ГУЛАГ...


Рецензии