Чуешь батьку-Слышишь папа

музыка: П. Мрежук
слова: В. Крищенко
поёт: П. Мрежук

1 куплет:
Слышишь папа слышишь,
Вечным страхом дышишь,
Променявши волю
На гнилую долю,
Слышишь папа слышишь,
Письма скорбью пишешь,
Как от крика злого
Стихло наше слово,
Стихло наше слово.

Припев:
Премудрый, будь наставником для нас,
Советов ценных выслушать нам чуть бы,
Уже настал тот долгожданный час,
Когда мы можем выбрать наши судьбы.
Премудрый папа, будь у нас в сердцах,
Хотим услышать мудрого совета,
Уже настал тот долгожданный час,
Чтоб в тёмной жизни выбрать лучик света!

2 куплет:
Слышишь папа слышишь,
Словно Днепр дышишь,
Волны словно в море
Предвещают горе,
Слышит папа слышит,
Что нам небо пишет,
Не забудут дети,
Папины советы,
Папины советы.

Припев.


Рецензии