Умом, скажу, я не обижен
И ясно вижу, что хочу.
Я бодр, весьма поддержан
О пользе дела хлопочу.
Серьёзно думаю о счастье,
Хотя не знаю, что оно?
Быть может в помощи участие
В ком выпало души звено.
Он заблудился в трёх соснах –
Затмение ума не избежать,
А в чувствах, как в снах
Каменья под ногой лежат.
Убрать бы их, чтоб не мешали
Да сил не хватит одному.
Спешу на помощь дали
Развитие телу и уму.
Свидетельство о публикации №121100704537