Мир это стихотворение написано ребёнком 37 лет наз

Мир - твердят взрослые!
Мир - твердят дети!
Мир - это слово летит по планете.
Мир облетает планету вокруг, в руки из рук, в руки из рук.
Мир - это Главное Слово!
Мир - не допустит войны!
Бороться за Мир готовы, люди нашей страны!


Рецензии