Прислушайся...

М. Э.

Прислушайся к себе,
Прислушайся к душе,
Прислушайся к тому,
что окружает и природе.

Прислушайся к ветрам,
Прислушайся к дождю,
Прислушайся к чьим-то шагам, — они ритмичны вроде.

Прислушайся к словам,
Прислушайся к сердцам,
Прислушайся к тобою
избранным поэтам.

Прислушайся к судьбе,
Прислушайся к жене,
Прислушайся к её советам.

Прислушайся к себе,
Прислушайся к душе,
Прислушайся к Господу Богу.

Прислушайся весной,
Прислушайся зимой
Прислушайся в любое время года.

А. Г.

06.10.21 22:38 *D


Рецензии