Таинственная прелесть вечеров

Таинственная прелесть вечеров,
И грусти светлой лёгкое дыханье,
И некогда пестреющих лугов
Особый запах и очарованье.
И в лёгком шелесте загадочных берёз
Последний блеск и яркость увяданья.
Так много пролито за эти годы слёз
В режиме бесконечном ожиданья.

7 10 2021


Рецензии