Январь царапает стекла...

Январь царапает стекла, за ними печаль,
По утру на зарю слова молитвы шепчу, бросая взор в даль...
Жаль не увидеть глаз, даривших счастье солнечных ветров, сокрыла их забвения вуаль.
Погас огонь в груди холодным льдом, я слышу скрип калитки
Следы по снегу уносит ветер шёпот твой, за ней с разбегу в пропасть она ангел мой
И на краю закат читает мысли...
Ах, как люблю твой взгляд, что полон этой жизни!

В небесном сумраке две тают тени,
Прощай мой ангел сновидений...


Рецензии