Хорошие и плохие фигни

Бабье лето в октябре,
Неху)ёвая ху)йня,
Мясо на свином ребре,
Ещё лучше, для меня,

Ещё лучше, чем октябрь,
Лучше вида за окном,
Лучше лета, лучше баб,
Ещё лучше под вино,

Суп варил, облил плиту,
Он кипел, а я играл,
Опоздал на пять минут,
А он взял и убежал,

Вот ху)ёвая ху)йня,
Оттирать и отмывать,
Не пи)здато ни ху)я,
Заигрался в гонки, блять,

Вот пи)здатая ху)йня- то,
Ох)уенно и пи)здато,
Пообедать поплотнее,
И на тихий час в постель,
На столе моём, в тарелке,
Помидора, мелко- мелко
Нашинкована, меленько,
С луком, и болгарским перцем,
С солью и под майонезом,
В холодильниковой дверце,
Вроде, водка есть маленько.

                07.10.21.


Рецензии
Вкусно описано!🌷

Майя Расказова   17.04.2022 03:55     Заявить о нарушении
Посмотрю про носок. Майя, я тебе уже говорил по поводу гения.

Александр Часовщиков   16.04.2022 18:28   Заявить о нарушении