Золотые лапки касаются дорожки...

Золотые лапки
Касаются дорожки.
Согревает солнце.
Радостные кошки

Прыгают от счастья,
Их радуют цветочки
В гости ходят часто,
Пушистенькие очень.

Маленькие кошки.
Листочки на деревьях,
Счастье в когтеточке,
И в нежном дуновенье

Ветра. Мягкость листьев,
Их искренность, неспешность...
Трепет золотистый.
Сияние и нежность

Лапок отпечатков,
И солнечных цитринов...
Ласково котятки
Мурлычут у любимых.


Рецензии