Нет тебя на Земле прекрасней!

Нет тебя на Земле прекрасней,
  И уже не будет, поверь!
    Этой осенью жёлто-красной
      В мир любви открыла ты дверь!

Ты в мир счастья, тепла и света
  Вдруг нашла для меня ключи!
    Нашла мне входные билеты!
      Так бешено сердце стучит!

От эмоций, переживаний,
  И чувств я не сплю до утра!
    В этот час предрассветный, ранний
      Забыл всё, что было вчера!

Забыл про печали, тревоги,
  И про грусть забыл навсегда!
    Никогда на моём пороге
      Не будут гостить холода!

Свет любви уже не погаснет!
  Да и в прошлом время потерь!
    Нет тебя на Земле прекрасней,
      И уже не будет, поверь!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии