Грелка
Грелка нужною бывает,
Чтобы мне, ложась в кровать,
Когда резко холодает,
Было легче засыпать.
Но серьёзный недостаток
Есть у грелки – остывает
И тогда тепла остаток
Очень плохо согревает.
Если кошка вспрыгнет ночью
На накрывший меня плед,
То собой согреет точно!
Лучше кошки грелки нет!
Свидетельство о публикации №121100704415
Валентина Гаврюшина 08.10.2021 11:39 Заявить о нарушении
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 09.10.2021 23:56 Заявить о нарушении