А я знаю одно, я чувствую...

А я знаю одно, я чувствую.
Самым нежным теплом безумствуя,
Без печали, без сожаления -
Есть в моём сердце солнца сияние.

А я верю в одно - в чудесное,
Что лет в пять уже стало песнею,
Самый яркий свет, нежный, крохотный,
Он кошачье-волнующе-звёздочный.

А я помню одно - что главное,
Что любимое-мяу-самое,
Что хранится внутри - чистейшее,
Настоящее, верное, вечное...

С неба солнца луч - милым бантичком,
Я играю - пушистой котичкой.
Не изменится то, что славное,
Будет вечным всё, доброе, главное.

Обнимаю любовь - и вЕтвями
Обнимает нас мир приветливо.
Ты же знаешь? Всё-всё останется,
Не изменится, не поранится.

Нужно верить - и даже падая,
Нужно верить - как будто правда всё,
Нужно помнить, что в сердце - радостью.
Нужно помнить, что в сердце - вечностью.

Пусть обнимут меня котятушки,
Пусть укажет мне путь рябинушка.
Я люблю этот мир - и солнышко.
Я люблю этот мир - и кошечек.


Рецензии