Золотистые, маленькие кошки...

Золотистые маленькие кошки,
Разноцветные, добрые, милые,
Вы ступаете мягко по дорожкам,
Вы такие счастливо-игривые.

Если бантики яркие на ветках -
Значит, вам интересна загадочность...
Озаряется солнца нежным светом
Ваша шерсть и лимонницы-бабочки.

Так приятно усесться на заборе,
И смотреть на чудесное рядышком.
И довольные миром и собою
Рады кошки, коты и котятушки.

Расцветают чудесные цветочки -
Это флоксы и розочки жёлтые
Одуванчики, нежные очень,
И люблю сердцем эти красо'ты я.


Рецензии