К вопросу о Камасутре
Камасутрой зачиталась бабушка-старушка.
Долго в темноте ходила ходуном избушка.
Камасутрой зачиталась бабка , выйдя в Интернет.
И внезапно пожалела , что в командировке дед.
Камасутрой зачиталась бабушка Прасковья:
- Не заняться ли с тобой , дедушка , любовью?!
ВЕРА ЩЕРБАКОВА
Д Е Д У Ш К И
Камасутру изучая ,
Дед , не выпив чашку чая ,
Бабке стал мораль читать
В виде назидания:
- На широкую кровать
Обратив внимание ,
Ты должна , ядрёна мать ,
Проявить старание!
И начнём с тобою утром
Практику с той Камасутрой!
Свидетельство о публикации №121100704364
не даёт покоя мне
говорила бабка мудро
дедушке навеселе
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.07.2023 12:50 Заявить о нарушении