Хвори все в себя приму...
Излечу людские боли.
Мне же проще на природе
Отыскать травы судьбу.
Год удался не ахти
Слишком жарким был сезон
В голове туман и звон
В общем, прятался в тени.
Мне явился древний старец.
Как знамение судьбы
Быть мне здравым, иль не быть
Не смотря на , что - красавец.
Всё пророчества гнусавил.
Им проел в главе мне плешь.
И окрасил волос в "беж"
Всё Иисуса в пример ставил.
Не по силам КРЕСТ нести
Одному на пик Голгофы
Слезой пичкать к Богу строфы
Ни к чему. Ведь Бог простил ...
Я в своей судьбе житейской
Всё такой же простолюд
Продлевает жизнь мне труд
И за это "чтит окрестность"...
Но не ладно , что хотелось .
Скребут когти зверей двери .
Бог мой - Истинно поверь .
К небесам душа "пригрелась"...
07. 10. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121100704363