Уже поздравил, но не забываю
Здрасте, распишитесь, получите, нате!
Нет ни слова о рождении Солнца!!
А Ему светить "до дней последних донца"...
Как? Путина забыть!?
Его потуги и напругу
В подъёме Родины с колен,
В способности Россию вздыбить,
Врагов согнув в дугу;
Возглавить поколение
"Коррупционеров-Казнокрадов"
И с ним построить Авторитаризм
И "Всероссийский тотализатор"
Со ставками на чёрное, уродов,
Церковь и царизм.
И победить!
Искусственный жополизатор
Компании Илона Маска
Не приспособлен к "нашим"
Необъятным жопам.
Даже в масках,
Косящие под нищих
Лица, знакомые Европам
И Соединённым Штатам,
УзнАются "глубинным инородцем"!
Вопроса - Быть или не быть ?-
Нет! Hi(er) не стоит!!
Поэтому как Путина забыть?
Мы любим его сердцем.
7 октября. Самый Чистый Четверг. Воронеж.
Свидетельство о публикации №121100704360