Уютные люди

Уютные  люди - ярче чем солнце,
С ними во тьме и в мороз хорошо.
В них теплота,любовь и забота,
А если без них- на душе так темно.

"Уютные люди"- это не мода,
Это оазис,огни и свобода,
Пункт сохранения в вашей игре,
Вишенка в торте,лучик в окне.

Звучный аккорд,и ни грамма фальши,
Пластырь на ранке,зарядка,волна,
Это волшебный закат и впридачу
Источник целительной силы,ума.

За ними идут добровольцы в походы,
Ведь не важно куда,главное с кем.
И даже меняют всех  ферзей со взвода
На пешки "надежды" и мат конем!

Они своенравны,совсем не безвольны,
И трудятся честно во благо Земли.
Но к ним не всегда судьба благосклонна...
За что же такие трудности им?

Люблю я таких,и я восхищаюсь
Их силой и ясностью теплой души.
Цените,учитесь и оберегайте-
Людей таких трудно очень найти.


Октябрь 2020


Рецензии