Время уже не время...

ВРЕМЯ УЖЕ НЕ ВРЕМЯ,
СУТЬ УЖЕ НЕ СУТЬ!
БРОДИТ ГЛУПОЕ ПЛЕМЯ,
ИЩЕТ СВОЙ ГЛУПЫЙ ПУТЬ...

ЗВЁЗДЫ УЖЕ НЕ ЗВЁЗДЫ,
ЛУНА УЖЕ НЕ ЛУНА!
ПТИЦЫ БРОСАЮТ ГНЁЗДА,
ГОНИТ ИХ ТИШИНА!

НАДЕЖДА УЖЕ НЕ НАДЕЖДА,
ЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ!
ТРАУРНАЯ ОДЕЖДА...
КАПАЕТ С НЕБА КРОВЬ!

БОГИ ДАВНО НЕ БОГИ
И ДЬЯВОЛ НЕ САТАНА...
КУДА НАС ВЕДУТ ДОРОГИ?
ЗНАЕШЬ ОТВЕТ САМА!


Рецензии