Не найденная дверь...
Томас Вулф «Взгляни на дом свой, ангел."
"Камень, лист, не найденная дверь"...
Сколько одиноких в мире,
Словно загнанный в пещеру зверь,
Прячется один в квартире.
Есть диван, посуда и трельяж,
И характер добрый вроде,
На лицо пригож, и не алкаш,
Только тонет, как в болоте.
Каждый день похожий на другой,
Вот найти бы двери только,
Чтоб услышать: "Милый, дорогой!"
Бросится на шею пчёлкой...
Нелегко подругу вновь найти,
Если к бывшей нету веры.
В сторону осталось отползти,
Загнанным голодным зверем.
07.10.2021
Свидетельство о публикации №121100704099