У Шверубовича

Когда Василий Шверубович
собаку за ухом трепал,
Есенин с лаской и любовью
стихи собаке посвящал.

Ну а потом артист Качалов
(Есенин был уже в земле)
со сцены весело читал их:
"Дай,Джим,на счастье лапу мне"...

        26.01.2020


Рецензии