наотмашь

Мозги отсюда утекают,
сегодня наглость тут в чести,
её как знамя подымают,
чтоб высоко вперёд нести.

Она одна тут всё решает,
наотмашь коли надо бьёт,
знать ничего уж не желает
и свысока на всех плюёт.


Рецензии