воспоминания о былом

воспоминания о былом

Чёрный чай заварю
Да покрепче насыплю
От души настою
И размеренно выпью

Разольётся тепло
По усталому телу
Сразу станет светло
Ну а серое - белым


...

Ты тоска уходи
Забери и печаль
Буду петь до зари
Под чефиристый чай

Вспоминая друзей
И любимых подруг
Вкус весенних дождей
Поминать тех, кто вдруг

...

Пачку целую выну
Сигареты – страницы
Чай сегодня не стынет
А часы словно птицы

Пролетят не замечу
За окном проблеснёт
Докурю, рассвет встречу
И былое уйдёт


...

Ты тоска уходи
Забери и печаль
Буду петь до зари
Под чефиристый чай

Вспоминая друзей
И любимых подруг
Вкус весенних дождей
Поминать тех, кто вдруг

...

Ты тоска уходи…

20/01/21
ilay


Рецензии