Ты до рассвета теплом окружи!
И любовью своею!
Что очень любишь меня ты, скажи!
Без любви твоей тлею!
Ты мне ласки подари океан,
Счастья целое море!
Я до утра, ты поверь, буду пьян,
Утонув в твоём взоре!
Признаниями меня завали!
Поцелуями тоже!
Что дни огромной любви не прошли,
Расскажи, если можешь!
А вот ещё - обнимай до утра,
Как мать милого сына!
И свежие осенние ветра
Стихнут в душе пустынной!
Самое важное, что от души,
Я тобою болею!
Ты до рассвета теплом окружи,
И любовью своею!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121100704003