Приветствую тебя земляк

Приветствую тебя земляк,
Жириновский мой кумир,
зря говорят что ты пошляк,
балдеет от тебя эфир.

Недавно был в Алматы,
Алма-Ату так называют,
город редкой красоты,
уезжать Русских призывают.

Смотрят волком на тебя,
приезжие джигиты,
жалеют местные скорбя.
в дружбе годы прожиты.

В центре города покой,
здравствуй,привет подруга,
ты от куда,кто такой,
навестить приехал друга.

Казах друг моего детства,
встречу здесь ему назначил,
мы с ним жили по соседству,
он меня другом обозначил.

Тянет руку мне Казашка,
Я Сауле,а я Валерий,
мой муж Русский,зовут Сашка,
нет между нами недоверий.

Друг мой вскоре подошёл,
Серикпай его зовут,
спасибо что меня нашёл,
как всегда я тут как тут.

У него жена Наташка,
Узбечка у меня Гульнара,
муж у Саулешки Сашка,
и ни какого нет кошмара!

В зените солнце,очень жарко,
за столиком в кофе прохлада,
парк Горького у зоопарка,
нам больше ни чего не надо!


Рецензии