море раскрыло шальные просторы
Прячется месяц за облачной шторой.
Ночи мятежной подвластная буря
Воду колышет, камни целует.
А за прозрачной волной с белой пеной
-Парусник гордый и неизменный.
Он, в ожидании скорого шторма,
Тени от мачты бросает на волны.
Ярким свечением с дымного неба
Света струя опускается нервно,
Там, растворяясь в морское пространство,
Парами волны беснуются в танце.
Художник: Бурматова Наталья
Свидетельство о публикации №121100700392