Октябрь входит. Средний брат. Он не наследник

    *    *    *

Октябрь входит. Средний брат.
Он — не наследник.
И спрос не тот, что с Сентября.
Тот больше летний.

Зато Ноябрь с Зимой шу-шу
И шуры-муры...
«Кому бразды отдать, решу!
Пусть строят куры!» —

Так Осень думала в тиши
Златой аллеи...
А дети — вечно малыши!..
Опять жалеет...
01,02,06.10.21


Рецензии