Ох не ругай жена кота..
Он выпил самогонку.
И сыром закусил вдогонку.
Ох не ругай жена кота..
Кто стул сломал? Кто здесь шумел?
Как будто топали медведи.
Мужские слышны были голоса..
Про все накапали соседи.
Ну было дело.Я с Коляном.
Культурно,двести-триста грамм.
Сыграли в шахматы партейку.
И тихо значит по домам.
Что дальше кот творил..не помню.
Зачем шумел,про что орал.
Сморил меня сон богатырский.
На койке тихо мирно спал.
Ты не ругай жена обоих.
Сходи,купи еще нам сыр.
Что ?Нет кота?Ищи скорее!!
Дров наломает дебошир.
Свидетельство о публикации №121100703877