Рассопливился алый закат
Так и хочется что-то сделать,
Знать бы только конкретно, но для
Чего и зачем? Может, лучше взять да побегать?
Рассопливился алый закат,
Облака рассупонили брови,
То ли ночь коротка, то ли просто разврат
В парусах окровавленных что ли?!
Небо в клочьях и дым у костра,
И огонь с ветерком лихо пляшут...
Мысли скачут туда и сюда,
Всё неведомое баб будоражит...
Чёс - не чёс, голова набекрень,
И стихи угловато скукоженны...
Вероятно, выходит лишь хрень,
Осторожно, до боли встревоженна!
Свидетельство о публикации №121100703832
Мені дуже приємно читати твої вірші. Ти - молодець, дуже цікаво, змістовно і точно пишеш!
Слава таланту! Слава майстерності!
Вічна слава поетам!
З повагою і дружньою любов'ю,
Богдан Таракан 08.10.2021 11:35 Заявить о нарушении