Природа разбушевалась не на шутку

Природа бунт всем показала нам,
Тем самым говоря, кто в доме хозяин.
И разметала в щепки всех, и тот
Кто в эпицентре оказался
Тот пробудился моментально.

И Бога стал искать везде,
На помощь Его призывая.
А раньше где ты человече был.
Блудил, желудок набивая
И злато-серебро в кубышку собирая.

А это злато всё в огне сейчас горит
И почему-то спасать тебя не думает.
И это говорит о  о том,
Что душа главнее а не материя.

На Землю душу развивать пришли,
А вы о теле только лишь заботу
Проявляете. Баланс нарушили в себе,
Природа быстро на это среагировала.


Рецензии