Красивая осень

Прекрасная осень.
Жизнь тревожна.
Хоть радует листвою парк,
Но тот кавид,
Что по земле гуляет,
Приносит болезни нам.
А то и исходы дня.
Я этого боюсь,
Хотя кавидом я переболела.
Но возраст мой большой,
Хотелось бы пожить еще немного,
Полюбоваться красотой земли.
Вот только непорядок в ней.
И все раздоры меж людей напрасны.
Ведь той земли хватает всем.
Вот только бы здоровья
Прибавил нам Господь,
Тогда бы мы при том здоровье,
Прожили бы еще сто лет
И насмотрелись  на землю родную,
Отдав ей почести свои.
Ушли бы в мир другой с поклоном,
Простившися с родной землёй.


Рецензии