Бесполезная

ПРИРОДЕ ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ,
- А Я ТО ТУТ,   ПРИЧЁМ?
ПОКА БЫЛ МОЛОДОЙ ВО МНЕ ИГРАЛА КРОВЬ,
А ТЕПЕРЬ,
ИЗВИНИТЕ И ПОДВИНЬТЕСЬ,
ИГРАЕТ
ЕЁ ФЕТИШЬ.,
ЕЁ КОЖЕЗАМЕНИТЕЛЬ.,
ТАЛИСМАН,
       АМУЛЕТ,
                КУМИР, 
                ИДОЛ,
                БОЖЕСТВО,
САМОСТЬ,
 МОРАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
СОВЕСТЬ,
СТЫД,
 УБЕЖДЁННОСТЬ, ДА МАЛО ЛИ ЕЩЁ ЧЕГО!

ЖЕЛАНИЕ
ПОСПОРИТЬ,  ОПРАВДАТЬСЯ, ПРИЗНАТЬСЯ,
- ЧЕМ ИСКУССТВО БЕСПОЛЕЗНЕЙ,ТЕМ ТРУДНЕЕ ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ.!


Рецензии