Отдающая. рука. не. оскудеет

Что ж ты девочка неразумная
до седых седин поди дожила
и не знаешь прописные истины ?

Что во время трапезы за столом
Не положено
Грешно испражняться  ртом
Светлой Фее  аппетит испортить
ты возжелала ?

О своих болячках лекарствах вести сказ
непотребно в приличном обществе
     вести себя так
Разве дорогая ты об этом не знала ?

Дык получила ты в старости всё сполна
Знаешь от кого и наследила где
и понимаешь за что
В чём погода теперича
         перед тобой виновата ?

Это был твой выбор переехать  и продать
Твой выбор осознанный али заставил кто ?
Когда совершала поступок ты что
не отдавала себе отчёта ?

И в сегодня
не гневи Богов и Богинь
Тебе  доверили воспитывать чадо
продолжение от ветви младшего сына род
Некоторым поверь на слово
       родовое древо
    топором с плеча обрубают .

И что Светлая Фея наблюдает
уже поди второй день с утра
Опять недовольное в маске уныния твоё лицо
Окружающее пространство это —зеркало
что внутри то и снаружи

На Пегасе
дорогая где сел там и встал
Пегас ни разу вам
слышите полки курсант
ни разу не Яндекс такси и не Болт
Скинул тебя конь Волшебный Пегас
И был таков тем и ценен .

Да почистите уже  авгиевы конюшни свои
Харэ грязным трясти вчерашним бельём
Харэ уже топтаться обиженным ослом
И в сегодня
Сейчас сделай первый шаг Любви навстречу

Создателя Вседержителя Благодари
Благодари всех Богов и Богинь
из всех Бастионов и всех времён
Богов и Богинь горы Олимп
Ангелов Хранителей Благодари
Благодари Светлое Вселенское Братство

Когда вы уже вже научитесь ценить
И наслаждаться тем что у вас есть
И Благодарить Вседержителя
     каждый день
   за хлеб насущный …

Воистину в сравнении познаётся торт
Задумайтесь на минутку о том
что на планете есть континент
где чашка чистой воды за счастье

И если запрет на кормление птиц
Придуманный каким то тупым эстонским ослом
Для тебя является законом к исполнению

Не ропщи тогда на долю свою
Ибо
ЛИШЬ ОТДАЮЩАЯ РУКА
ВО ВЕКИ ВЕКОВ
АМИНЬ
АЛЛАХ АКБАР
ОМ
НИКОГДА ОТДАЮЩАЯ РУКА
                НЕ ОСКУДЕЕТ …

7.10.2021.


Рецензии