Любви Забота. 06. 10. 2021 г

     ЛЮБВИ  ЗАБОТА

Котятам Памперс Не Одеть.
Внимательным лишь Надо Быть,
чтоб Их Желанья Разглядеть
да На Лоточек Посадить.
Закономерно На Планете
Ведут Себя Любые Дети:
Не Успевают, Заигравшись,
и Ходят Там, Где Их Застало.
А Ты, Немного Поругавшись,
Всё Уберёшь, как и Пристало.
На Когти Пробуют и Зуб,
ведь Любопытны от Природы .
Познания и Дёсен Зуд
у Всех в Младенческие Годы.
О Всём-и-Вся Любви Забота
и Есть в Материи Работа.
                06.10.2021 г.


Рецензии