Наша Вселенная
Наша Вселенная многоока, многолика, и многообразна. Вся она усыпана обилием невидимых для человека очей. Некоторые из этих невидимых очей люди видят и чувствуют на себе её взгляды, но большую часть они не видят, и не чувствуют. Маленький муравей, который копошится в траве, не чувствует ни взгляда овцы, пасущейся над ним, ни взгляда наблюдающего за ним человека. Точно так же и человек не чувствует на себе взглядов неисчислимого числа высших существ, которые наблюдают за ним на каждом шагу его жизненного пути. Во Вселенной существуют миллионы духов, которые очень пристально следят за тем, что происходит на каждой части земли. Как же тогда вор может незаметно украсть?! И надеяться на то, чтобы это никогда не обнаружилось?! Человеку просто невозможно сунуть руку в чужой карман, чтобы миллионы свидетелей по всей Вселенной этого не увидели. Тем более, Высшие Существа Вселенной, которые тут же поднимут тревогу. Понимающий всё это человек, никогда не станет воровать.
Истина же состоит в том, что человек не может получить выгоду от своего воровства, ибо как же он использует краденное, если Незримые Очи Вселенной всё это видели и указали на него. Конечно, воришка всё краденное может продать, и получить за это энную сумму денег. Но, от этого ничего не изменится! Вселенная всё равно указала на него, и тогда тайное стало явным. А позорное имя « вор » навсегда прилепится к нему до самой его смерти. Небесные Силы Вселенной с лёгкостью могут указать на вора. И для этого у Вселенной есть тысячи способов, о которых человек даже и не подозревает.
© Copyright:
Евгений Русский, 2021
Свидетельство о публикации №121100703616
Рецензии
Это точно. Как от нашего взора не утаится лежащая плоскость, так и трехмерный мир наблюдается из высшего измерения. Тоже об этом всегда помню.
Юлия Альт 05.11.2021 10:58
Заявить о нарушении